こんにちは!
私は外部作業で小麦の奴隷に行くことがあります。以前にも別のパン屋で働いていたこともあり小麦の奴隷での作業も楽しくできています。
現在は焼成作業をすることが多くなってきました。最初の内は覚えることが多くて大変でしたが、今は慣れてきてスムーズに作業ができるようになってきました。小麦の奴隷では毎月のように新しいレシピが来るため手順を覚えることが大変ですが楽しみながらレシピを見ています。

小麦の奴隷ではカレーパンに力を入れていて最近ではキーマカレーパンが増えました。このパンもカレーパンと同じく店舗で包餡作業をしていて、いつものカレーパンより包餡作業が難しく大変でした。
色々大変なことがありますが全体的に見れば楽しく仕事が出来ていていると思います。これからも楽しみながら仕事をしていきたいと思います。