スタッフブログ

お客様との繋がりを通して

こんにちは、TRIDのスタッフです。まだ早いような気もしますが、忘年会のシーズンになりつつありますね!TRIDでも忘年会の計画が進んでいるとかいないとか…?皆さんも忘年会たくさん参加して良い1年の締めくくりにしましょうね!

先日、お客様の蔵クッキングにお邪魔してきました!

ローゼルが収穫時期ということで収穫の体験もさせていただきました。普段はなかなか手にすることのないローゼルですが、見た目も綺麗で味もとても美味しかったです!

料理では、たくさんのメニューをご用意していただいていました!

今回作ったメニューは

  • 手羽先の甘辛
  • かぼちゃとベーコンの和え物
  • 白菜とローゼルのサラダ
  • 天むす
  • 味噌汁
  • ういろう

です!

たくさん用意していただきとってもボリューミーで満足感が得られました!

どれも簡単に自宅でも真似できそうな物ばかりで自宅でも料理をしたいという意欲がとても湧いてきました。蔵クッキングの浅野様もご丁寧に教えてくださり不器用な私でも上手く料理ができたと錯覚するくらいでした(笑)

料理教室など馴染みのない私でしたが、今回体験させていただき本当にいい経験になりました!これもお仕事からの繋がりなのでこのような仕事は本当に仕事の繋がりが広がってありがたいと思っています!これからも繋がりを大切にお仕事をしていきます!