こんにちは!
皆さんはコーヒー、紅茶に何を入れますか?
ザラメ、黒糖、蜂蜜はどうですか
蜂蜜
ミツバチが花の蜜を集めて巣の中で加工・貯蔵した、天然の甘味料。
蜜源になる花の種類によって、色、香り、味が大きく異なります
気分によって変えてみるのもいいですね!
東京の真ん中で蜂蜜が取れます。
銀座ミツバチプロジェクト
この活動は2006年から活動開始したみたいです
東京の中で撮れるんだろうか?
聴いた時に、疑問に感じた。
量はあまり取れないみたいですが、加工品に使われているみたいです。
一度食べてみたい!

どんな味がするのか試してみたい
すみれ・アカシア・レンゲ…
僕のオススメは、レンゲです
